Paté de Sardinha+Atum 24x22g Manná

11.00 € c/ IVA
Descrição:

Paté de Sardinha
Ingredientes: Sardinha (40%) (Sardina pilchardus), Cavala (20%) (Scomber spp), 
Óleo vegetal (girassol), Água, Concentrado de tomate, Proteína de soja
Condimento de mostarda, Especiarias e Sal.
Peso Líquido: 528g (24x22g)
Validade: 3 anos 
Sem glutén.

Paté de Atum
Ingredientes: Atum (45%) (Thunnus obesus ou Thunnus albacares ou Katsuwonus pelamis), Óleo vegetal (girassol), Água, Flocos de batata [batata, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos)], Concentrado de tomate, Condimento de mostarda, Sal e Especiarias.
Peso Líquido: 528g (24x22g)
Validade: 3 anos 
Isento de glúten.

 

Por favor, escolha uma das opções
Paté de Sardinha: cremoso, delicioso... único!
1986 é um ano marcante para a Conserveira do Sul, com o lançamento do seu emblemático Paté de Sardinha Manná. 
Foi o primeiro Paté de Peixe a ser lançado pela empresa e destaca-se por ser um dos produtos mais populares da Conserveira do Sul.

Paté de Atum: cremoso, suave... inesquecível!
Lançado em 1987, foi o segundo Paté de Peixe a ser lançado pela empresa e destaca-se por, a par do Paté de Sardinha, ser um dos produtos mais populares da Conserveira do Sul.